水下封堵

 提示:點擊圖片可以放大


  水下封堵的施工步驟:

  1.變形縫內側剔鑿:將變形縫內側墻體剔寬到50mm,深度200mm。

  2.底層整理:鏟除雜物,用鋼絲刷后在沖水洗潔凈。

  3.裝置導流槽:挑選適宜變形縫寬度PVC管或不銹鋼方槽管,緊貼變形縫四周剔鑿好的縫隙內裝置,待地上變形縫裝置導流槽后在同一水平面上開槽將水引至近來積水坑內。

  4.堵漏靈開始封堵:裝置導流槽后用堵漏靈開始封堵厚度50mm,將其導流槽外封堵固定。

  5.裝置脹大止水帶:開始封堵后填埋止脹大水帶。

  6.堵漏靈二次封堵:裝置止水帶后運用堵漏靈對縫隙全部封堵填實,一起距離300mm預埋注漿嘴。

  7.注漿:選其間一孔注),待鄰近孔見漿后,當即封閉各孔,仍繼續壓漿,使漿液沿著裂縫通道逆向推動,灌到不再進漿時,當即封閉注漿嘴,中止壓漿,如此逐一孔進行注漿。

  8.二次注漿封堵:調查一段時間后,對有些也許滲漏危險部位再次注漿封堵。

  9.維護、檢驗:經過一段時間調查注漿堵漏作用后,保證無滲漏情況下方為合格,并給予檢驗。

  主營:水下封堵,專業水下封堵堵漏,水下封堵堵漏工程,水下封堵堵漏方案,水下封堵堵漏方法